Ausgangslage:

Ein Subshop soll mit den gleichen Icons befüllt werden wie der Hauptshop. Im Subshop werden die Icons der Zahlungs- oder Versandanbieter nicht angezeigt, obwohl die Konfiguration auch für den Subshop getätigt wurde.

Mögliche Ursache:

Z.B.: Unzulässiges Vorgehen: Copy & Paste
Dabei wird häufig der Inhalt aus dem Auswahlfeld von Subshop X kopiert und in das Auswahlfeld des Subshop Y übertragen. Bei Shopware Auswahlfeldern ist dies jedoch eine unzulässige Vorgehensweise, da so keine Verknüpfung der Werte zustande kommt.

Lösung:

Icons mit der Maus aus der Liste des Auswahlfeldes wählen.