Nachdem Du das Plugin-Theme installiert und das Theme im Theme-Manager vorfindest, lohnt es sich, mit einer der vielen Vorlagen zu beginnen:

Unter Theme-Konfigurieren > Konfigurations-Vorlagen findest Du einige Vorlagen-Sets mit denen das Bearbeiten des Themes leichter fällt. Dort findest Du auch die Vorlagen der Demos und kannst diese einfach verwenden und nach deinen Wünschen anpassen.

Eine bebilderte Übersicht der verschiedenen Vorlagen findest Du hier: Konfigurations Vorlagen