Ausgangslage

In manchen Fällen kann es vorkommen, dass ein Plugin nicht oder falsch in der Storefront angezeigt wird. Das Herausfinden der Ursache ist immer der erste Schritt zur Lösung des Problems. Du kannst Dein Theme ganz einfach als Ursache einer Fehldarstellung identifizieren oder auch ausschließen. Gehe dazu wie folgt vor:

Vorgehensweise:

1. Navigiere in den Theme Manager
  2. Aktiviere das Responsive Theme durch den Button "Theme zuweisen"
  3. Kompiliere das Theme und leere den Cache
  4. Prüfe das betroffene Plugin im Frontend Deines Shops
    1. Plugin funktioniert noch immer nicht => Theme als Ursache ausgeschlossen
    2. Plugin funktioniert nun => Theme als Ursache identifiziert. Nun muss die betroffene Stelle im Theme lokalisiert und behoben werden.
  5. Aktiviere wieder Dein Theme durch den Button "Theme zuweisen"
  6. Kompiliere das Theme und leere den Cache