So installierst Du das Theme in deinem Shopware mit Hilfe des Plugin-Managers:

Grundsätzlich werden Themes genau so installiert wie andere Plugins aus dem Community Store. Dazu sind nur sehr wenige Schritte notwendig.

1. Plugin-Manager öffnen und gekauftes Theme herunterladen
  2. Theme-Plugin installieren und aktivieren
  3. Unter Einstellungen > Theme-Manager erscheint nun ein weiteres Theme: "Sphere"
  4. Theme bearbeiten anklicken und am besten mit einer der Theme-Vorlagen mit der Individualisierung beginnen

Weiterführend kann Dir die Dokumentation im Store weiterhelfen: http://store.shopware.com/dein-weg-zum-plugin