1. Besuche die Seite Google Fonts
  2. Suche Dir eine Schriftart, die zu Deinen Produkten passt

3. Klicke auf das Plus Symbol zum Hinzufügen der Schrift - nun erscheint unten ein dunkler Balken
  4. Klicke auf den dunklen Balken und kopiere Dir die folgenden Informationen

5. Als erstes benötigst Du die Verlinkung der Schriftfamilie, damit Dein Shop weiß, wo die Schriftart liegt. z.B.: <link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Domine" rel="stylesheet">
  6. Kopiere diesen Text in das entsprechende Feld deiner Theme-Konfiguration
  7. Notiere Dir nun den Namen der Schriftfamilie - z.B.: 'Domine', serif
  8. Kopiere auch diesen Text in das entsprechende Feld deiner Plugin-Konfiguration

9. Speichern der Theme-Konfiguration
  10. Theme Kompilieren (ganz wichtig, sonst werden die Änderungen nicht angezeigt)