Unter diesem Reiter können zusätzliche Horizon-spezifische Konfigurationen vorgenommen werden.

1. Allgemein - allgemeine Einstellungen

Hier kannst Du Einstellungen zur Seitenbreite (Seitenlayout), Icon-Set und Schriftarten machen.

2. Farben

Im Horizon Theme gibt es einige zusätzliche Farben - dabei kannst Du auch die Variablen aus den Standard-Konfigurationen des Shopware Responsive Themes verwenden.

2.1 Farben Header

2.2 Farben Content

2.3 Farben Footer

3. Header

Die Einstellungen für den Header findest Du unter dem Reiter Header. Dort kannst Du grundlegende Höhen und Größen des Kopfbereichs einstellen, die Größe des Logos anpassen uvm.

Ferner kannst du Einstellen, welche Animation abgespielt werden soll, wenn über die Hauptnavigation gesteuert wird, wie das erweiterte Menü angezeigt werden soll uvm.

Probier einfach mal ein paar Navigation Hover Effekte aus - beachte, dass je nach Effekt die Hover-Farben unter Farben geändert werden sollten um beste Ergebnisse zu erzielen.

4. Footer

Der Fußbereich des Horizon-Themes bietet verschiedene Vorteile wie die Anzeige von Features, einem Newsletterbereich, einer Schlagwortwolke, Footer-Logos, Social-Media Icons uvm.

5. Inhalte