Um die Übersetzung und die Anpassung von Texten in Templates zu vereinfachen benutzt Shopware Textbausteine, die im Template durch Smarty-Variablen abgerufen werden. Somit müssen für Änderungen des Textes keine Anpassungen am Plugin vorgenommen werden. Das Modul zur Pflege der Textbausteine des Shops befindet sich unter Einstellungen > Textbausteine.

Die Texte für den Countdown-Banner sind als Textbausteine angelegt und können einfach über das Backend angepasst werden.

Beispiel:

Suche den Textbaustein zenitSaleBarCountdownOffersIn um den Text "Angebote in" anzupassen.

Übersicht der Textbausteine (Name = "Wert"):

countdownWeeks = "Wochen"
countdownDays = "Tage"
countdownHours = "Std."
countdownMinutes = "Min."
countdownSeconds = "Sek."
zenitSaleBarCountdownOffersIn = "Angebote <strong>in</strong>:"
zenitSaleBarCountdownOffersFor = "Angebote <strong>noch</strong>:"

Weitere Informationen: https://community.shopware.com/Textbausteine_detail_1165.html